散歩の途中でのスナップ。携帯替えてから普段の写真はiPhoneXs。 CanonEOS6D FUJI X70はサブに
散歩の途中で… お腹がすいたよ~♪
カレンダー
2019年2月 | ||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
![]() |
||||||||
1 | 2 | |||||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ||
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | ||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | ||
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | ||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
|
過去の記事
カテゴリ
日記…(3260) |
【お蕎麦】(695) |
【飲み屋めし】(127) |
【ワイン・お酒…】(192) |
【うどん】(141) |
【パン・カフェ飯・喫茶】(497) |
【中華】(401) |
【ラーメン】(425) |
【洋食・フレンチ】(353) |
【和食】(1025) |
【パスタ・イタリアン】(106) |
【甘味】(220) |
【エスニック・分類不能】(488) |
【買い物】(64) |
本や映画の話し(227) |
カメラのこと(38) |
蔵出しPhoto(20) |
分類不能(189) |
最新の投稿
「かえる食堂」でランチ |
アンズが綺麗 |
小布施ワイナリーの ティラージュ・ラテ |
奇創天外でランチ |
「Caféふれあい」の、、、クリーミードリア |
「満留賀」さんで、、、出汁巻き玉子 |
河津桜は満開に(^^)v |
カップでも、、、富士そば |
「Caféふれあい」の、、、チキンソテー |
北海道・YAMAZAKI WINERY |
最新のコメント
ebi1953/教えてもらった「綏彩」で |
ミキティ/要町の「駅ピアノ」 |
ミキティ/要町の「駅ピアノ」 |
kame/今年もよろしく!、、、「Cafeふれあい」のお弁当 |
ebi1953/タチアオイにアジサイ、ホタルブクロ、、、@光が丘公園 |
カメ/タチアオイにアジサイ、ホタルブクロ、、、@光が丘公園 |
katsubudapest4/朝ご飯は、、、貧乏丼(^^; |
ebi1953/大井川鐡道の旅(2日目) 奥泉から接岨峡温泉へ |
ebi1953/帰りの「のぞみ」で…その1 「西陣魚新」の「折詰辯当」 |
ebi1953/これ、何かなぁ? |
最新のトラックバック
ブックマーク
蕎麦屋にこら
京都・西陣の自家製粉 石臼粗挽き 手打ち十割蕎麦のお店 |
La Neige東館
白馬村八方和田野の森のリゾートホテル |
生ハム専門店 nibu
生ハム専門店 nibu |
プロフィール
goo ID | |
ebi1953![]() |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
東京生まれの東京育ち、趣味は高校時代から本格的に始めた写真。
父親譲りのニッカから始まり、Canon FT以来のキヤノン派。 現在はEOS6Dがメイン |
検索
![]() |
URLをメールで送信する |
(for PC & MOBILE) |
![]() |
![]() |
「東アジア文化都市2019」の帰り道、、、
「東アジア文化都市2019」の帰り道、池袋西口地下にあるソバキチでいただいた「カレー南蛮」

美味しくいただきました


美味しくいただきました

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
「東アジア文化都市2019」開幕
1日の夕方は東京芸術劇場で開かれた「東アジア文化都市2019」の開幕式典



人間国宝・野村萬さんの奏上

仁川市立舞踊団の扇の舞
開幕式典の行われた東京芸術劇場の途中の池袋西口広場には、今 園芸界でブームになっている(らしい)「多肉植物」を使ったロゴマークが出現





人間国宝・野村萬さんの奏上


仁川市立舞踊団の扇の舞

開幕式典の行われた東京芸術劇場の途中の池袋西口広場には、今 園芸界でブームになっている(らしい)「多肉植物」を使ったロゴマークが出現



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
烏賊の炒め物でランチ @芝蘭
昨晩は宵のうち 雨にチョッと白いものが混じりましたが、朝までは残らず、受験生たちはホッとして試験会場に向かったことでしょうね 
さて、定例の体育館のあとは下赤塚まで移動して「芝蘭」でランチ! いただいたのは烏賊がメインの海鮮と茸の炒め物

四川がメインの芝蘭ですが、あっさりした海鮮もヘルシーでいいですね

さて、定例の体育館のあとは下赤塚まで移動して「芝蘭」でランチ! いただいたのは烏賊がメインの海鮮と茸の炒め物


四川がメインの芝蘭ですが、あっさりした海鮮もヘルシーでいいですね

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )