6時45分起床。
朝食は鮭フレークオートミール。
今日は妻がゆっくりなので、私が先に家を出る。
9時前に出勤。気になる仕事があったので、気持ち早めに到着した。
昼食は「本陣房」へ。
個室だ。ラッキー。
にしん蕎麦を食べる。
思っていたよりお蕎麦の量が多い。鰊も下にもう1枚隠れており、お腹いっぱいになる。
「ドトール」で沖縄黒糖ラテを買ってからオフィスへ戻る。GI値の低い昼食だった分、ここでガツンと血糖値を上げにいく。
リモート研修があり、19時過ぎまで残業する。とても興味深い内容だったが、参加者にどこまで伝わっただろうか。
20時前に帰宅。ちょうど娘がお風呂から出るところだった。
入浴と洗濯を済ませ、娘を寝かしつける。
私が軽く寝落ちしたり、娘がトイレに起きてきたりして、夕食の準備が出来たのは日付が変わる頃だった。
昨日「まいばすけっと」で買ってきたおでんを食べる。
そのままの勢いで、パントラックのピザパンにチーズを追加でのせて焼く。美味しいが、そのままのほうが良かったかもしれない。
1時半過ぎに就寝。