バジルソース。いくつか材料をミキシングするだけ。
麺は茹でるが、それ以外には火を使わない簡単パスタがこれ(↓)。ジェノヴェーゼだ。

イタリアに思いを馳せて、軽くプッチーニ♪
麺を茹でるのに、確かに火は使う。でも火はそれだけだ。

うまそうでしょ。平らなフェットゥッチーネ。これを茹でておきましょう。

今日もこれ。毎日これ。

こちらのレシピがあれば、毎日、マジック・ブレットだけでごはんが出来ちゃう。

バジル。紫の葉が混じっている。

塩、ニンニク、パルメザン・チーズ、松の実。あとはオリーブオイル。これらを適量混ぜる。

こんな具合に。

あとはグゥィ~ンとやるだけだ!
グゥィ~ン♪

グゥィ~ン♪

グゥィ~ン♪

完成だ。もう料理プロセスは終了。これって料理? スイッチ押すだけじゃん。

電子レンジでチン♪

麺にかける。

混ぜる。

食べる。
簡単イタリア気分。エレクトリックな器具にお世話になるチョー簡単ランチ。
麺は茹でるが、それ以外には火を使わない簡単パスタがこれ(↓)。ジェノヴェーゼだ。

イタリアに思いを馳せて、軽くプッチーニ♪
麺を茹でるのに、確かに火は使う。でも火はそれだけだ。

うまそうでしょ。平らなフェットゥッチーネ。これを茹でておきましょう。

今日もこれ。毎日これ。

こちらのレシピがあれば、毎日、マジック・ブレットだけでごはんが出来ちゃう。

バジル。紫の葉が混じっている。

塩、ニンニク、パルメザン・チーズ、松の実。あとはオリーブオイル。これらを適量混ぜる。

こんな具合に。

あとはグゥィ~ンとやるだけだ!
グゥィ~ン♪

グゥィ~ン♪

グゥィ~ン♪

完成だ。もう料理プロセスは終了。これって料理? スイッチ押すだけじゃん。

電子レンジでチン♪

麺にかける。

混ぜる。

食べる。
簡単イタリア気分。エレクトリックな器具にお世話になるチョー簡単ランチ。