「ポークソテーを
ジェノバソースで食べると
美味しいんじゃなかろうか」
と、言い出したのは
夫です…
じゃあ、そのように。
※ ジェノバソース
=ジェノベーゼソース
=バジルペースト
そんな日の夕食です

泡、泡、泡~~~
スパークリングで
スタート。

帆立とラディッシュの
カルパッチョ
ベビーリーフの上に
横半分に切った帆立貝柱と
薄切りラディッシュをのせ、
生の黒胡椒と
カルパッチョソースを
振りかけました。
よくよく冷やして
旨し。


ブロッコリーのフリッター
レモン
これね、
揚げたての熱々は
より美味しいです。


ポークソテー
ジェノベーゼソース
(バジルペースト)
マッシュポテト
茹で玉子(ぶぶあられ)
ミニトマト
食べる時には
こんな風に
⇊

フライパンで焼いた
豚肉 (TOKYO X) の上に
たっぷりのソース。
たしかに、たしかに…
ポークソテーと
ジェノベーゼソース
(バジルペースト) の
組み合わせは
間違いなく美味でした。
ポチッと宜しくお願いいたします。
⇊