今日はポークロール。
下ゆでしたいんげんとにんじんをブタ肉で巻いてフライパンでころがしながらソテーしました。。
味付けはシンプルに粗挽きの味塩こしょうのみです。
チーズを巻きこんでもコクが出ておいしいのですが、トロ~リと溶け出してくるので、今日は入れませんでした。
急いでたので丸ごと盛り付けましたが、ナナメ半分に切ってもきれいです。
付け合わせは7月30日のトマト煮込みとポーチドエッグ。
下ゆでしたいんげんとにんじんをブタ肉で巻いてフライパンでころがしながらソテーしました。。
味付けはシンプルに粗挽きの味塩こしょうのみです。
チーズを巻きこんでもコクが出ておいしいのですが、トロ~リと溶け出してくるので、今日は入れませんでした。
急いでたので丸ごと盛り付けましたが、ナナメ半分に切ってもきれいです。
付け合わせは7月30日のトマト煮込みとポーチドエッグ。