今日は明け方から涼しく、ほとんど冷房要らずで過ごせました。夕方は窓を前回にしているとちょっとひんやり…。
今日は特別講習でした。前々からのご要望で葱とザーサイをたっぷり入れてちょっぴり辛味を入れた葱巻きと、ダークチェリーを贅沢に使ったサワークリームのスフレタイプのケーキを作りました。このケーキはクリームチーズを使ったスフレタイプのものよりもさっぱりした感じのもの…トッピングにはちみつを塗っていただきました。
おまけにダークチェリーの缶詰のシロップを使ったゼリーも作りましたよ。
今日は画像を撮るのを忘れてしまいました。
今日は特別講習でした。前々からのご要望で葱とザーサイをたっぷり入れてちょっぴり辛味を入れた葱巻きと、ダークチェリーを贅沢に使ったサワークリームのスフレタイプのケーキを作りました。このケーキはクリームチーズを使ったスフレタイプのものよりもさっぱりした感じのもの…トッピングにはちみつを塗っていただきました。
おまけにダークチェリーの缶詰のシロップを使ったゼリーも作りましたよ。
今日は画像を撮るのを忘れてしまいました。