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昨日から今日にかけての台風で我が息子の学校は臨時休校。1時間半くらい遅れて行ってくれれば良いのにと思いつつ私はパンのお勉強へ…。
本日の上級の見直しはパネトーネとグラハムブレッド。新メニューはカレンズの焼ドーナッツ。中にはカレンズとクランベリーが練りこんであります。
特別講習のメニューはトマトの薄焼きチーズ。トマトジュースを仕込み水につかったピザ生地がきれいですよ。もう一品はカスタードくりーむとアップルプレザーブをフィリングしたクリームアップルロールを作りました。
お菓子は先月も使用した水ぼたん粉を使って葛大納言を作りました。
本日の上級の見直しはパネトーネとグラハムブレッド。新メニューはカレンズの焼ドーナッツ。中にはカレンズとクランベリーが練りこんであります。
特別講習のメニューはトマトの薄焼きチーズ。トマトジュースを仕込み水につかったピザ生地がきれいですよ。もう一品はカスタードくりーむとアップルプレザーブをフィリングしたクリームアップルロールを作りました。
お菓子は先月も使用した水ぼたん粉を使って葛大納言を作りました。
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