今日は大好きなショソン・オン・ポンムのお勉強~。
2種類の林檎を使ったガルにチュールのほどよい酸味とサクサクの生地が美味しい!逆さ折り込み生地なのでサクサクもより美味しい💕
そして昨日のお昼ご飯も一緒にUP。2種類のホットドッグ生地。焼き色の付いた方にはソーセージとお野菜、そして忘れてはならないハラペーニョを詰めて……。白焼きの生地の方にはたっぷりの卵フィリングを詰めてたまごサンドにしました。
おやつには5種類のデザートをご用意しました🍰。
#パン
#パン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#yuichi_yamasiro
#ショソン・オン・ポンム
#ホットドッグ
#たまごサンド
#ケーキ
#マリアージュドルヴァン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます