今日で2月も終わりですね。今月もめちゃくちゃ忙しかったです~。
本日は講師&特別講習のクラス。今日はパンが5種類。それも結構手の込んだパンが多かったので大忙しの授業となりました。
講師メニューがデニッシュのブロートタイプとペストリー。ペストリーの成型も5種類。そしてフルーツカップロール。
特別メニューはまっちゃく~るとポテロンブレッドを作りました。
お菓子はガレット・オ・フロマージュ。
色とりどりできれいに出来上がりました。
本日は講師&特別講習のクラス。今日はパンが5種類。それも結構手の込んだパンが多かったので大忙しの授業となりました。
講師メニューがデニッシュのブロートタイプとペストリー。ペストリーの成型も5種類。そしてフルーツカップロール。
特別メニューはまっちゃく~るとポテロンブレッドを作りました。
お菓子はガレット・オ・フロマージュ。
色とりどりできれいに出来上がりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます