今週もあっという間に週末になってしまいました。あれよあれよと10月ももう半ばにさしかかろうとしています。
今日は特別クラス。今日のメニューはグラハム粉とジャガイモを練りこんだプリエーゼというシンプルなパンと、お野菜をたっぷり巻き込んだファンタジーと言うパンを作りました。カラフルなお野菜を沢山入れる作業はちょっと楽しいかも…。お菓子はチョコとあんこのハーモニーが楽しいショコラ・デ・ようかんを作りました。
今日は特別クラス。今日のメニューはグラハム粉とジャガイモを練りこんだプリエーゼというシンプルなパンと、お野菜をたっぷり巻き込んだファンタジーと言うパンを作りました。カラフルなお野菜を沢山入れる作業はちょっと楽しいかも…。お菓子はチョコとあんこのハーモニーが楽しいショコラ・デ・ようかんを作りました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます