いよいよ9月、まだまだ残暑は厳しいですね。今日の最高気温は34度の予定。
9月最初のクラスは特別クラスです。本日のメニューは胚芽入りのゴマパンと、抹茶生地と白生地のツイストパンを作りました。切るところで模様が違うので楽しいですよ。お菓子は紅茶のポ・ド・クレームを作りました。今日はアップルティーを使いました。ほのかにりんごの香りが楽しめる一品です。
9月最初のクラスは特別クラスです。本日のメニューは胚芽入りのゴマパンと、抹茶生地と白生地のツイストパンを作りました。切るところで模様が違うので楽しいですよ。お菓子は紅茶のポ・ド・クレームを作りました。今日はアップルティーを使いました。ほのかにりんごの香りが楽しめる一品です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます