稲荷寿司(油揚げ)
赤魚の粕漬け
土佐煮(大根、ジャガイモ、ゴボウ、がんもどき、鰹節)
煮豆(大豆、切り昆布、ニンジン、油揚げ)
オカカ入り厚焼き卵
コールスロー・サラダ(キャベツ)




「稲荷寿司」には、なぜか「焼き魚」と「煮〆」。これ、判で押したように定番の組み合わせ。そう、「稲荷寿司」だと、魚が食べたくなるのだ。
赤魚の粕漬け
土佐煮(大根、ジャガイモ、ゴボウ、がんもどき、鰹節)
煮豆(大豆、切り昆布、ニンジン、油揚げ)
オカカ入り厚焼き卵
コールスロー・サラダ(キャベツ)




「稲荷寿司」には、なぜか「焼き魚」と「煮〆」。これ、判で押したように定番の組み合わせ。そう、「稲荷寿司」だと、魚が食べたくなるのだ。