今日は思っていたよりも肌寒いお天気でしたが、雨☔️に降られることもなくお天気に恵まれて、無事にドルパ47への出展が終わりました💕
いつもブースにお越しくださる方々との楽しいお話や、以前購入して下さったドレス👗を着たお嬢様のお写真を拝見できたりなど、久しぶりに皆様にお会いできて本当に嬉しい一日でした😊
最近はドレス製作に充てられる時間や集中力が限られてきてしまったかすみも、皆様とお話ができて元気が出たようで、次回製作に向けたレース探しを意欲的に始めることにしたようです♪
こうしてお会いして色々とお話ができるドルパという機会があること、皆様がブースにお越しくださることが何よりの活力となっています❤️
お越し頂いた皆様、本当にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております✨
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私は途中でドルパを抜けて帰宅しましたので、夜は子供たちの寝支度を早めに済ませて、ゆっくりディナーを楽しみました🍽
【イタリア料理教室:手打ちパスタ中級編・4月】
https://blog.goo.ne.jp/mariacallas/e/dc0c7c7e6260cda6035f6ec8ad9cccfb/?st=1
今日はパスタ🍝を省略して、前菜2種にすることに。1品目はホワイトアスパラガスのオランデーズソース。昨日のリゾットのために買ったアスパラガスを使って初めて作ってみましたが、とっても美味しかったです😍
前菜2品目は春野菜と卵のオーブン焼き。今日は量をかなり多くしてケーキサイズで作ってみました♪
メインはスペアリブ🍖とキャベツのカラブリア風煮込み。香味野菜から出る旨味の詰まったソースと、とろとろになったスペアリブの相性が最高です💕