暑くなってきたから
サラダうどんが美味しいね。
野菜たっぷりだから
麺の量が少なくてもお腹いっぱい。
カリカリっと焼いた鶏肉と一緒にね。
レタスとミョウガは千切りに。
トマトも若干薄めに切って。
鶏のもも肉は塩・コショーして
(あるいは味付け加工済みのを利用しても!)
グリルで焼きます。
こうすると皮から油が落ちて
ヘルシーになるのよ。
しかも焼き鳥みたいに味もいいの!
食べやすくスライスして乗っけてね?
あとはマヨネーズをちょっと飾って
めんつゆをかけて
いっただっきま~す♪
暑くなってきたから
サラダうどんが美味しいね。
野菜たっぷりだから
麺の量が少なくてもお腹いっぱい。
カリカリっと焼いた鶏肉と一緒にね。
レタスとミョウガは千切りに。
トマトも若干薄めに切って。
鶏のもも肉は塩・コショーして
(あるいは味付け加工済みのを利用しても!)
グリルで焼きます。
こうすると皮から油が落ちて
ヘルシーになるのよ。
しかも焼き鳥みたいに味もいいの!
食べやすくスライスして乗っけてね?
あとはマヨネーズをちょっと飾って
めんつゆをかけて
いっただっきま~す♪