・白菜漬け ・塩鮭 ・ブロッコリー ・カボチャと人参の甘煮
・五穀入り玄米ご飯
カボチャの甘煮はね、例のベったら漬けの甘酒汁を利用してるの。
お砂糖と塩が既に入ってるし、漬けこんでいた大根のだしも出ていて
甘酒ベースの漬け汁は色々に利用していています。
料理酒の代わりって感じね!
材料がとっても柔らかくなるのがいいと思うわ~^^
五穀入り玄米ご飯、これは私が一番好きなブレンド!
噛めば噛むほど旨みがあって、歯応えも好きなんだな~♪
・白菜漬け ・塩鮭 ・ブロッコリー ・カボチャと人参の甘煮
・五穀入り玄米ご飯
カボチャの甘煮はね、例のベったら漬けの甘酒汁を利用してるの。
お砂糖と塩が既に入ってるし、漬けこんでいた大根のだしも出ていて
甘酒ベースの漬け汁は色々に利用していています。
料理酒の代わりって感じね!
材料がとっても柔らかくなるのがいいと思うわ~^^
五穀入り玄米ご飯、これは私が一番好きなブレンド!
噛めば噛むほど旨みがあって、歯応えも好きなんだな~♪