金柑とリンゴのジャム 2007-03-07 10:10:57 | その他 金柑、今度は楊枝で突き刺して穴をあけてから煮てみました。今回は冷蔵庫で眠ってた蜂蜜を使用。りんご(切ったもの、皮付き)・金柑・レモン汁蜂蜜・水・洋酒できあがりは?おんなじみたいつまり穴あけなくってもOKってことね。 #食と健康・美容 « イカのワタ炒め | トップ | ポークソテー・フルーツソース »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます