ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

夕飯の残りです。

2010年06月30日 | Weblog
これは夕飯の残りです。

お刺身は新潟産30センチはある大鯵。
たっぷりあったから、残るのもわかる 

モヤシ炒めは、豚肉しゃぶしゃぶ用を細ギリにして
入れたのだけど、野菜のほうが多いと
残されちまうのよね 

くりかぼちゃは、
「砂糖を入れないで煮てください」なんて
ポップがついていた地物を買って、信じて蒸して、
柚子ポン酢をかけて、お出ししたけれど
ちっとも、甘くありませんでした 

のち

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする