<朝食のメニュー>
目玉焼き
レタス、キュウリ、フライドオニオン
麩の煮しめ(昨夜の残り)
ネギと豆腐の味噌汁
デザート: オレンジ
昨夜のメイン料理は 蕪と豚肉の炒め物
(塩だけの味付けですが、甘い!)。
と、冷や奴(暑くなりました)。
と、おなか休めに 麩だけの煮しめ。
ふにんきのふですから、朝もまた残りましたが、
いいのいいの、これが残ったら、
お昼に私がみんな食べちゃうから
。
目玉焼き
レタス、キュウリ、フライドオニオン
麩の煮しめ(昨夜の残り)
ネギと豆腐の味噌汁
デザート: オレンジ
昨夜のメイン料理は 蕪と豚肉の炒め物
(塩だけの味付けですが、甘い!)。
と、冷や奴(暑くなりました)。
と、おなか休めに 麩だけの煮しめ。
ふにんきのふですから、朝もまた残りましたが、
いいのいいの、これが残ったら、
お昼に私がみんな食べちゃうから
