<夕飯のメニュー>
佐渡の寒ブリ、秋田の鯛の刺身
ヤナギガレイ(新潟産)の塩焼き
なすとピーマンの炒め煮(甘味噌あじ)
白菜のおひたし
新規開拓の魚屋さんは日曜日もやっていて
うれしい~!
問屋は休みのはずだけど
きのうのブリでもOKです
養殖でないブリ~
小春日和の窓磨き日曜日
佐渡の寒ブリ、秋田の鯛の刺身
ヤナギガレイ(新潟産)の塩焼き
なすとピーマンの炒め煮(甘味噌あじ)
白菜のおひたし
新規開拓の魚屋さんは日曜日もやっていて
うれしい~!
問屋は休みのはずだけど
きのうのブリでもOKです
養殖でないブリ~
小春日和の窓磨き日曜日