<夕飯のメニュー>
豚肉炒め甘酢あんかけ
レタス、青梗菜、ニンジンのウエイパー炒め
トマト、水菜
「えびすめ」の炊き込み御飯ぎんなん入り
今日の炊き込み御飯は
小倉屋山本の「えびすめ」(塩昆布)を細く切って
米に混ぜて、炊きました。
出来上がり10分前にギンナンも入れて。
調味料は酒だけ。
味も色も、上品に出て、美味でした
豚肉炒め甘酢あんかけ
レタス、青梗菜、ニンジンのウエイパー炒め
トマト、水菜
「えびすめ」の炊き込み御飯ぎんなん入り
今日の炊き込み御飯は
小倉屋山本の「えびすめ」(塩昆布)を細く切って
米に混ぜて、炊きました。
出来上がり10分前にギンナンも入れて。
調味料は酒だけ。
味も色も、上品に出て、美味でした