<朝食のメニュー>
白菜炒め
ピーマン、ニンジン、シメジ、豚肉
味は塩・胡椒のみ。「とろみちゃん」をかけて。
佃屋の礒くるみ
大根の味噌汁
デザート:柿+ヨーグルト+ブルーベリィソース
マンサイさんは、いっとき、甘い物をやたらムシャムシャ食べたことがありました。
左党だったので、甘い物は食べない人だったのですが。
友人のおつれあいは、富士屋豆八の自慢焼(大判焼き)を一度に10個も食べる人で、あとから糖尿病だったことがわかったのですが、体がほしがるんでしょうね。
今は、落ち着いていますが、それでも、食卓にちょっと甘いものがあると、いいみたいです
。私もですけどね
。
デザートも、嫌いな柿にブルーベリィソースで別な甘さをプラス
。
ニコニコではない寒い雨です 11℃。
白菜炒め
ピーマン、ニンジン、シメジ、豚肉
味は塩・胡椒のみ。「とろみちゃん」をかけて。
佃屋の礒くるみ
大根の味噌汁
デザート:柿+ヨーグルト+ブルーベリィソース
マンサイさんは、いっとき、甘い物をやたらムシャムシャ食べたことがありました。
左党だったので、甘い物は食べない人だったのですが。
友人のおつれあいは、富士屋豆八の自慢焼(大判焼き)を一度に10個も食べる人で、あとから糖尿病だったことがわかったのですが、体がほしがるんでしょうね。
今は、落ち着いていますが、それでも、食卓にちょっと甘いものがあると、いいみたいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
デザートも、嫌いな柿にブルーベリィソースで別な甘さをプラス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_rain.gif)