夕飯のおかずです。
メバチマグロの中トロ中落ちに山芋をすって
その上に、味噌汁の具にしようと下ゆでしてた大根菜を散らしました。
とってもやわらかい菜っ葉だったのです。
これはサラダ。マヨネーズをかけて。
カリフラワーとロマネスコなど。
青みが足りないので、ここにも大根菜。
今日のメインは湯豆腐。エノキ、大根付き。
ゆずをたっぷり垂らして。
ごちそうさま~!
マグロ私は二きれで止めておいたので
今日のおなかは、順調
メバチマグロの中トロ中落ちに山芋をすって
その上に、味噌汁の具にしようと下ゆでしてた大根菜を散らしました。
とってもやわらかい菜っ葉だったのです。
これはサラダ。マヨネーズをかけて。
カリフラワーとロマネスコなど。
青みが足りないので、ここにも大根菜。
今日のメインは湯豆腐。エノキ、大根付き。
ゆずをたっぷり垂らして。
ごちそうさま~!
マグロ私は二きれで止めておいたので
今日のおなかは、順調