はじめての電気圧力鍋
骨まで柔らかになるといううわさの
鰯の生姜煮にレシピどおり挑戦してみました。
(高圧10分、煮込み10分)
(水100ml、醤油大さじ3、酒大さじ3みりん大さじ2
さとう大さじ3のところ半分はパルスイートで代用)
臭い!作っているときから異臭がしてて、
「生臭くて食えない!」とトノのおしかり。
なぜ? 原因を究明中です
骨まで柔らかになるといううわさの
鰯の生姜煮にレシピどおり挑戦してみました。
(高圧10分、煮込み10分)
(水100ml、醤油大さじ3、酒大さじ3みりん大さじ2
さとう大さじ3のところ半分はパルスイートで代用)
臭い!作っているときから異臭がしてて、
「生臭くて食えない!」とトノのおしかり。
なぜ? 原因を究明中です