☁️5日の夕食のメニュー☔️
鶏のから揚げ
(ゆでキャベツ、ミニとまとアイコ)
大根の煮しめ
(にんじん、オクラ、あぶらげ)
電子レンジが壊れて新しいのに変えました。
20数年間がんばってくれた三菱さん。
こんどはパナソニックのビストロです。
レシピ集にあったグリルで作る鳥唐揚げは油なし。
味付けにたまごも加え、片栗粉をまぶしたら、
グリル皿に並べてチンするだけ。
どう?
皮は堅いけれど、中はジューシー💖あら、素敵‼️
(スマホより
腰が痛いのでパソコンはお休みです。
寒さのせいかしら😥)
鶏のから揚げ
(ゆでキャベツ、ミニとまとアイコ)
大根の煮しめ
(にんじん、オクラ、あぶらげ)
電子レンジが壊れて新しいのに変えました。
20数年間がんばってくれた三菱さん。
こんどはパナソニックのビストロです。
レシピ集にあったグリルで作る鳥唐揚げは油なし。
味付けにたまごも加え、片栗粉をまぶしたら、
グリル皿に並べてチンするだけ。
どう?
皮は堅いけれど、中はジューシー💖あら、素敵‼️
(スマホより
腰が痛いのでパソコンはお休みです。
寒さのせいかしら😥)