夕食のメニュー
新潟産アジの塩焼き
地物の枝豆「天ガ峰」
富山産マグロ中トロの刺身
インゲンのクルミ味噌和え
トマト(恋玉)
魚:
魚売り場に行っておいしそうな魚を見つくろって
夕食のメニューは決まる・・これが私のスタイル。
で、素材重視の簡単メニューです。
トマト:
曽我農園の直売所にやっとたどり着けました。
そしたら、ウワサの金筋トマトはあと数日で終了なんですって。
間にあってよかった。それは明日のおたのしみ。
コイタマも新種。
ツレは「鉄くさい」とはじめ言ってましたが、
「味が濃いですねえ💛」と完食。
金筋トマトはもっと濃厚よ(試食ずみ)。
新潟産アジの塩焼き
地物の枝豆「天ガ峰」
富山産マグロ中トロの刺身
インゲンのクルミ味噌和え
トマト(恋玉)
魚:
魚売り場に行っておいしそうな魚を見つくろって
夕食のメニューは決まる・・これが私のスタイル。
で、素材重視の簡単メニューです。
トマト:
曽我農園の直売所にやっとたどり着けました。
そしたら、ウワサの金筋トマトはあと数日で終了なんですって。
間にあってよかった。それは明日のおたのしみ。
コイタマも新種。
ツレは「鉄くさい」とはじめ言ってましたが、
「味が濃いですねえ💛」と完食。
金筋トマトはもっと濃厚よ(試食ずみ)。