<13日夕食のメニュー>
サバの塩焼き クレソンぞえ
(犬は素焼き)
筑前煮ふう煮しめ
(鶏もも肉、里芋、にんじん、レンコン、
しいたけ、こんにゃく、絹サヤ)
レタスサラダ
(ホワイトシップ印まぐろ油漬缶の残り、
レタス、きゅうり、とまと)
夜中になるとスマホでつながらなくなるときがあるgooブログ、
とくに写真が送れない~!(涙)
きょうはOK
まあ、なんとか食べてます。
今日みたいに写真撮り忘れもあるし(涙)
雪かきに あけくれる日、買物にも出ないで
冷凍庫冷蔵庫(天然冷蔵野菜庫もふくむ)から素材調達
煮しめは圧力鍋で10分ほどで完成。
ニンジンやわらかいよ食べて!
ツレが帰ってきてから作ってる、
だって雪かきがおわらなくて・・・。
サバの塩焼き クレソンぞえ
(犬は素焼き)
筑前煮ふう煮しめ
(鶏もも肉、里芋、にんじん、レンコン、
しいたけ、こんにゃく、絹サヤ)
レタスサラダ
(ホワイトシップ印まぐろ油漬缶の残り、
レタス、きゅうり、とまと)
夜中になるとスマホでつながらなくなるときがあるgooブログ、
とくに写真が送れない~!(涙)
きょうはOK
まあ、なんとか食べてます。
今日みたいに写真撮り忘れもあるし(涙)
雪かきに あけくれる日、買物にも出ないで
冷凍庫冷蔵庫(天然冷蔵野菜庫もふくむ)から素材調達
煮しめは圧力鍋で10分ほどで完成。
ニンジンやわらかいよ食べて!
ツレが帰ってきてから作ってる、
だって雪かきがおわらなくて・・・。