<夕食のメニュー>
鶏もも肉の照り焼き
ポテトサラダ
(にんじん、キュウリ、玉ねぎ)
聖護院ダイコンの煮しめ
(あぶらげ、昆布)
黒焦げでも、柔らかいのは、
麹漬けのもと+焼肉のタレに漬けておいたのと
電子レンジのビストロ君グリルのおかげ、です。
おかげで、トノが鶏肉を、嫌がらなくなりました。
だって、私がフライパンで焼いていたときは、
黒焦げのガチガチでしたから😅
鶏もも肉の照り焼き
ポテトサラダ
(にんじん、キュウリ、玉ねぎ)
聖護院ダイコンの煮しめ
(あぶらげ、昆布)
黒焦げでも、柔らかいのは、
麹漬けのもと+焼肉のタレに漬けておいたのと
電子レンジのビストロ君グリルのおかげ、です。
おかげで、トノが鶏肉を、嫌がらなくなりました。
だって、私がフライパンで焼いていたときは、
黒焦げのガチガチでしたから😅