<8日夕食のメニュー>
ヤナギガレイの塩焼き
佐渡牡蠣のバター炒め
(玉ねぎ、ブロッコリー、レタス)
レンコンとニンジンのキンピラ
枝豆(解凍)
真夜中はアクセスできませーん、gooめ!
NTTなのにね😩
佐渡の牡蠣が出始めました。
でも、まだ小さい。
でも、旨みはすごい。
カキフライにするつもりが
トノ早々のご帰宅だったので
手早く作れる牡蠣のソテーに。
細切りした玉ねぎと一緒にバター炒め
塩胡椒白ワイン。
できあがりに茹でておいたブロッコリーを混ぜ、レタスの上に盛ります。
見た目より、ずっと美味しいです🧡
のこった牡蠣は本日9日昼食の、ボンゴレに
ちびイカと一緒に入れました。
ベースは青の洞窟のレトルトです
ヤナギガレイの塩焼き
佐渡牡蠣のバター炒め
(玉ねぎ、ブロッコリー、レタス)
レンコンとニンジンのキンピラ
枝豆(解凍)
真夜中はアクセスできませーん、gooめ!
NTTなのにね😩
佐渡の牡蠣が出始めました。
でも、まだ小さい。
でも、旨みはすごい。
カキフライにするつもりが
トノ早々のご帰宅だったので
手早く作れる牡蠣のソテーに。
細切りした玉ねぎと一緒にバター炒め
塩胡椒白ワイン。
できあがりに茹でておいたブロッコリーを混ぜ、レタスの上に盛ります。
見た目より、ずっと美味しいです🧡
のこった牡蠣は本日9日昼食の、ボンゴレに
ちびイカと一緒に入れました。
ベースは青の洞窟のレトルトです