<夕食のメニュー>
常夜鍋
(豚しゃぶしゃぶ肉、ホウレンソウ)
鯛の刺身、エゴ
カリフラワーとサーモンのマヨネーズサラダ
鍋の味付けは、だし昆布と醤油と酒のみ
サッパリして美味しいです
が、トノは鍋がお嫌い、何故って
鍋のあとは部屋に臭いが残るから
ほんと、開けっ放しにして臭気を抜きました
まだ、それほど寒くないので😅
常夜鍋
(豚しゃぶしゃぶ肉、ホウレンソウ)
鯛の刺身、エゴ
カリフラワーとサーモンのマヨネーズサラダ
鍋の味付けは、だし昆布と醤油と酒のみ
サッパリして美味しいです
が、トノは鍋がお嫌い、何故って
鍋のあとは部屋に臭いが残るから
ほんと、開けっ放しにして臭気を抜きました
まだ、それほど寒くないので😅