<夕食のメニュー>
鶏肉と野菜の塩コショウ炒めチーズかけ
(ジャガイモ(出島)、いんげん、玉ねぎ)
宮崎の長茄子レンジ焼き
煮豆
(ニンジン、ゴボウ、椎茸、こんにゃく、昆布)
宮崎のキュウリと群馬の十全ナスの麹漬け
地物ではないけれど、ナスが美味しい。
長ナスは皮を剥いてレンジでチン🧡
十全ナスは、久しぶり。 漬けると
黄色味がかって、柔らかで、幸せ🧡
鶏肉料理はオルタのランチパックの
鶏+ジャガイモ料理を参考に
ガス火で作ってみた、美味しい🧡
自分が食べたいもの、
食べられるものを作ってられて
幸せ🧡
鶏肉と野菜の塩コショウ炒めチーズかけ
(ジャガイモ(出島)、いんげん、玉ねぎ)
宮崎の長茄子レンジ焼き
煮豆
(ニンジン、ゴボウ、椎茸、こんにゃく、昆布)
宮崎のキュウリと群馬の十全ナスの麹漬け
地物ではないけれど、ナスが美味しい。
長ナスは皮を剥いてレンジでチン🧡
十全ナスは、久しぶり。 漬けると
黄色味がかって、柔らかで、幸せ🧡
鶏肉料理はオルタのランチパックの
鶏+ジャガイモ料理を参考に
ガス火で作ってみた、美味しい🧡
自分が食べたいもの、
食べられるものを作ってられて
幸せ🧡