<夕食のメニュー>
マダラのムニエル・ホワイトソースかけ
(ブロッコリー添え)
ニンジンとレンコンのキンピラ
十全ナスの麹漬け
切干漬
活きが良くて白身は透き通って背は赤みがある
美味しそうにみえる魚は美味しいね
トノはK屋の切干漬が大好きなんですが
そのなかの数の子がお好きなんですね
カリコリ音がするんで気がつきました
大根だけ残る😢
マダラのムニエル・ホワイトソースかけ
(ブロッコリー添え)
ニンジンとレンコンのキンピラ
十全ナスの麹漬け
切干漬
活きが良くて白身は透き通って背は赤みがある
美味しそうにみえる魚は美味しいね
トノはK屋の切干漬が大好きなんですが
そのなかの数の子がお好きなんですね
カリコリ音がするんで気がつきました
大根だけ残る😢