<28日の朝食のメニュー>
シソ塩昆布入りスクランブルエッグ
ナスの油炒め、レタス
いくら醤油漬け
切干漬
塩昆布
絹さやとジャガイモの味噌汁
デザート:ヨーグルト+ブルーベリージャム
夕飯は
鶏肉の塩焼きホワイトソースかけ
ウインナーとポテトのバター炒め
女池菜のおひたし
ワカメと豆腐の味噌汁
シソ塩昆布が美味しいです
これは大人だけの時の風味
胡椒もスパイスもダメな子が来ると、
塩、バターだけの調味料になります、でも
偏食おチビ1が食べたのは、
味噌汁かけご飯だけ!!
偏食おちび2号が食べたのは、
ウインナーだけ!!
シソ塩昆布入りスクランブルエッグ
ナスの油炒め、レタス
いくら醤油漬け
切干漬
塩昆布
絹さやとジャガイモの味噌汁
デザート:ヨーグルト+ブルーベリージャム
夕飯は
鶏肉の塩焼きホワイトソースかけ
ウインナーとポテトのバター炒め
女池菜のおひたし
ワカメと豆腐の味噌汁
シソ塩昆布が美味しいです
これは大人だけの時の風味
胡椒もスパイスもダメな子が来ると、
塩、バターだけの調味料になります、でも
偏食おチビ1が食べたのは、
味噌汁かけご飯だけ!!
偏食おちび2号が食べたのは、
ウインナーだけ!!