<夕食のメニュー>
鮭のムニエル、
インゲン乗せホワイトソースかけ
芽ヒジキ煮
枝豆
十全ナス漬け、トマト
ホワイトソース :
牛乳にバターを入れて温めながら
小麦粉を振り入れかき混ぜていく基本に立ち返って
時間をかけて作ったら、ダマにならずに成功🧡
昼は30℃、夜は21℃
気温差5℃を、超えると
体にはキツく、夜はバテました。
明日の高気温は19℃ですって。
寒暖の差が激しすぎる秋です
(訂正) 明日の気温は27℃〜17℃です
ブログを書き終わる頃は日付が変わってるので
間違えてました。
鮭のムニエル、
インゲン乗せホワイトソースかけ
芽ヒジキ煮
枝豆
十全ナス漬け、トマト
ホワイトソース :
牛乳にバターを入れて温めながら
小麦粉を振り入れかき混ぜていく基本に立ち返って
時間をかけて作ったら、ダマにならずに成功🧡
昼は30℃、夜は21℃
気温差5℃を、超えると
体にはキツく、夜はバテました。
明日の高気温は19℃ですって。
寒暖の差が激しすぎる秋です
(訂正) 明日の気温は27℃〜17℃です
ブログを書き終わる頃は日付が変わってるので
間違えてました。