<夕食のメニュー>
ひとくちステーキ
パプリカと
サラダ
(鮭の中骨缶、ブロッコリー、きゅうり、レタス)
蒸し丸ナス
トマト
牛ロース肉をひとくち大に切って焼き、
焼いて皮を剥いておいたパプリカとまぜ、
バター醤油で味付けしました。
今度は,もっとパプリカを入れましょう。
脂っぽさが消えました。
ひとくちステーキ
パプリカと
サラダ
(鮭の中骨缶、ブロッコリー、きゅうり、レタス)
蒸し丸ナス
トマト
牛ロース肉をひとくち大に切って焼き、
焼いて皮を剥いておいたパプリカとまぜ、
バター醤油で味付けしました。
今度は,もっとパプリカを入れましょう。
脂っぽさが消えました。