<夕食のメニュー>
鶏の照り焼き(焼肉のタレ味)
(アスパラ、ニンジンも一緒に)
キタアカリ(レンジでチン)とハム千切り
トマト
すまし汁(とびうお擂り身、ネギ)
鶏もも肉の皮に穴を開けて、焼肉のタレに浸けて30分
野菜も一緒にビストロ君のグリルにいれて自動調理
手抜きで、美味しい料理 🥰
(豚はダメだった)
鶏の照り焼き(焼肉のタレ味)
(アスパラ、ニンジンも一緒に)
キタアカリ(レンジでチン)とハム千切り
トマト
すまし汁(とびうお擂り身、ネギ)
鶏もも肉の皮に穴を開けて、焼肉のタレに浸けて30分
野菜も一緒にビストロ君のグリルにいれて自動調理
手抜きで、美味しい料理 🥰
(豚はダメだった)