<夕食のメニュー>
豚肩ロース肉のケチャップソースかけ
(フライドポテト、ブロッコリー、ゆでキャベツ)
ゆでイカとモロコインゲンのマヨネーズ醤油
肉の表面に焼き色をつけて、
ひっくりかえして弱火にしてフタをした。
それが悪かったのサ
肉汁が出てしまって、味が残ってない。
しょうがないので、
その汁にケチャップとトンカツソースをくわえて
肉にかけた。 あんのじょう
肉は硬くなったが、かけ汁はうまい。
豚肩ロース肉のケチャップソースかけ
(フライドポテト、ブロッコリー、ゆでキャベツ)
ゆでイカとモロコインゲンのマヨネーズ醤油
肉の表面に焼き色をつけて、
ひっくりかえして弱火にしてフタをした。
それが悪かったのサ
肉汁が出てしまって、味が残ってない。
しょうがないので、
その汁にケチャップとトンカツソースをくわえて
肉にかけた。 あんのじょう
肉は硬くなったが、かけ汁はうまい。