マクロビオティック料理インストラクター・マスター講師認定講座<基のコース>の第1期は9月3日(木)に修了し、第1期生のマスター講師が誕生する予定です。
さて、次期秋冬での講座の開催をどうしようかなぁって考えております。
今期での受講資格者は残念ですがおられませんので、これまでの受講者でのご希望があれば開催させていただく予定です。
無何有庵マクロビオティック料理教室の飯のコース(基礎)、羹のコース(応用)を修了した方、あるいは相当のスキルのある方のみの受講資格とさせていただいております。
将来、料理教室を開催したいとお考えの方や、カフェ、レストラン、地域での活動、PTAなどの食育活動を開催される計画のある方には、
一通りのお料理を学ばれた後のフォローアップとしてお役に立てる講座内容です。
ご希望があれば、松見歯科診療所 受付 川田までご一報くださいませ。
さて、次期秋冬での講座の開催をどうしようかなぁって考えております。
今期での受講資格者は残念ですがおられませんので、これまでの受講者でのご希望があれば開催させていただく予定です。
無何有庵マクロビオティック料理教室の飯のコース(基礎)、羹のコース(応用)を修了した方、あるいは相当のスキルのある方のみの受講資格とさせていただいております。
将来、料理教室を開催したいとお考えの方や、カフェ、レストラン、地域での活動、PTAなどの食育活動を開催される計画のある方には、
一通りのお料理を学ばれた後のフォローアップとしてお役に立てる講座内容です。
ご希望があれば、松見歯科診療所 受付 川田までご一報くださいませ。