寒さが定着してきたこのごろ、わたしは軽く風邪をひいてしまいました。ぐす。
みなさんは、お元気でしょうか?
さて、今週水曜14日、大麦小麦はおやすみしますので、よろしくです。
休んでばっかり?!
実は、この年末年始は営業しようかとたくらんでおります。
その前に、休めるときは力を蓄えて、と。
あ、忘年会のご予約が、ぼちぼち入ってきました。
お料理は、おとり分けおまかせコース(デザート・コーヒーつき) 3000円。
美味なビールを楽しみつつ、お仲間とパーティはいかが?
人気は金・土曜日です。ご希望の方、お問い合わせをお待ちしてます!
そして13日 火曜日までのランチは・・・
◎キャベツ入りメンチカツ 1000円
(自家製パンorごはん、副菜、サラダ、ドリンクつき)
◎小エビのパセリソースパスタ 950円
(副菜、サラダ、ドリンクつき)
んもうびっくりです。切ってみると、肉汁じんわり。
練りこんだキャベツが、肉汁を吸い込んで、ふっくらジューシー。
お箸で気軽に食べられる感が、親しみ沸きますね、メンチ。トマトソースとの相性もナイス。
パスタ、写真ないのが残念。
とてもキレイな、緑のパスタに、小エビが美しい。ソソります、コレ。
ほろ苦いパセリの香りに、パルミジャーノのコクが美味。お味も完璧!
いかがでしょう。ちなみに、ただいまの樽生は、エチゴビール・ホワイトエール。
軽くフルーティな小麦のビール。ヒューガルテンホワイトファンの方におすすめ。
冬の日差しにうつくしいビールです。こちらもよろしくです。
(M)