チョコを愛するみなさま、お待たせしました!
今年のバレンタインケーキのご案内です。
はい、ザッハトルテでございます。
どっしりしたチョコケーキにアンズピュレをサンドして、チョコガナッシュでコーティング。
直径12センチ、2,3人分で2500円。
2月14日(土)お渡しで、ご予約にて承ります。
が、「もっと大きいのが欲しい!」とか「別の日に欲しい」方、ご相談を。
お待ちしております。うふ。
やっぱり、このスタイルになってしまった…。
いろいろ試作ケーキ作ってみたのですが、チョコの美味しさを十分に味わえる、食べ応えある満足ゆくもの…となると、ね。
それだけに、大切な方とじっくりと味わってもらえると、うれしいのです。
チョコビールとあわせれば、ますますシアワセな時が過ごせるはず…ああ(ひとり悶絶)
黒いですが、こちらはチョコじゃありませんよ。
タルトタタン。カラメル煮のりんごパイなんです。
先日、あるお客さんから、「タルトタタンって、どんなお菓子なんですか?」と訊かれ。なんでも、本のタイトルで見かけて、気になっていたそうで。
よし、そんならアタシが作ってやる!という話になり。
できましたよ。Gくん、待ってるよ。
(M)