昨日、今日とランチタイム静かな大麦小麦…
どしたの?みなさん平昌五輪にクギヅケなのかしら〜?
確かになんといっても、小平奈緒選手の金メダル!オリンピックレコードでゴールした瞬間は、鳥肌立ちました。そして謙虚なお人柄。惚れてしまいそうな方です❤︎
熱い、けど今冬は寒さ続きすぎ…。
でも陽ざしのあったかい日は、お茶のお客さまが増えてきました。春待ち気分が高まってきたのでしょうか。
スウィーツ、たくさん出ております。
一番人気は、いちごのトライフル。
いちごのゼリーにスポンジ、カスタードと生クリームを重ねて、しっとりさせた上にベリーソースを。ショートケーキ?いや、もっと素朴でじんわりした感じ。
秋冬欠かさず作り続けた、平林さんのリンゴのお菓子も、もうすぐ終了です。あぁ、季節が大きく変わっていく感じ。
でもこれが食べたくて!という方も多いのでは⁈
ホットフルーツグラタン、復活しました!
極上ほおずきの香りと生地のまろやかさ、リピーター多数。熱々トロけるスウィーツが恋しい方、お急ぎください!
樽生は、昨日より埼玉のCOEDOビールの白。
小麦ビール、待ってました!と今の気分にぴったりの軽やかさ。
こちらも、よろしくです!
(M)
どしたの?みなさん平昌五輪にクギヅケなのかしら〜?
確かになんといっても、小平奈緒選手の金メダル!オリンピックレコードでゴールした瞬間は、鳥肌立ちました。そして謙虚なお人柄。惚れてしまいそうな方です❤︎
熱い、けど今冬は寒さ続きすぎ…。
でも陽ざしのあったかい日は、お茶のお客さまが増えてきました。春待ち気分が高まってきたのでしょうか。
スウィーツ、たくさん出ております。
一番人気は、いちごのトライフル。
いちごのゼリーにスポンジ、カスタードと生クリームを重ねて、しっとりさせた上にベリーソースを。ショートケーキ?いや、もっと素朴でじんわりした感じ。
秋冬欠かさず作り続けた、平林さんのリンゴのお菓子も、もうすぐ終了です。あぁ、季節が大きく変わっていく感じ。
でもこれが食べたくて!という方も多いのでは⁈
ホットフルーツグラタン、復活しました!
極上ほおずきの香りと生地のまろやかさ、リピーター多数。熱々トロけるスウィーツが恋しい方、お急ぎください!
樽生は、昨日より埼玉のCOEDOビールの白。
小麦ビール、待ってました!と今の気分にぴったりの軽やかさ。
こちらも、よろしくです!
(M)