パスタソースを作りました。
「作りました」ってほどのこともないのですけど…。
残ったチキンを取り出して刻みまして。
野菜のほうには水煮トマトとスープキューブを足して少し煮詰めました。
隠し味の砂糖と塩コショウで味を調えたら出来上がり。
パルミジャーノを振っていっただきま~す♪
カスタードを作った残りの卵白でメレンゲを焼いておきました。
メレンゲを砕いて冷凍のラズペリーと生クリームを加えると
Eton messの出来上がりー!
なんでこんなに美味しいんでしょうか~? 嬉しくなっちゃう♪♪
「作りました」ってほどのこともないのですけど…。
残ったチキンを取り出して刻みまして。
野菜のほうには水煮トマトとスープキューブを足して少し煮詰めました。
隠し味の砂糖と塩コショウで味を調えたら出来上がり。
パルミジャーノを振っていっただきま~す♪
カスタードを作った残りの卵白でメレンゲを焼いておきました。
メレンゲを砕いて冷凍のラズペリーと生クリームを加えると
Eton messの出来上がりー!
なんでこんなに美味しいんでしょうか~? 嬉しくなっちゃう♪♪