先日焼いたケーキ、型から外す時に心配でしたが、きれいに外れました♪
粉砂糖をふり、アイシングもしましたが、まだなんとなくサミシイ気がして・・・。

ペカンナッツを乗せてみました。

見映えがします~←はい、いつもの自画自賛。

ケーキの中にペカンナッツのシュトロイゼルを入れました。
沈んでしまったら悲しいなぁと思いつつ切ってみたら…

大丈夫でした!

一部沈みましたが、それはそれでオッケー←自分には限りなく甘い。

(水切り)ヨーグルトの働きだと思いますが、しっとり焼きあがりました。
紅茶よりコーヒーに合う気がしますワ。
粉砂糖をふり、アイシングもしましたが、まだなんとなくサミシイ気がして・・・。

ペカンナッツを乗せてみました。

見映えがします~←はい、いつもの自画自賛。

ケーキの中にペカンナッツのシュトロイゼルを入れました。
沈んでしまったら悲しいなぁと思いつつ切ってみたら…

大丈夫でした!

一部沈みましたが、それはそれでオッケー←自分には限りなく甘い。

(水切り)ヨーグルトの働きだと思いますが、しっとり焼きあがりました。
紅茶よりコーヒーに合う気がしますワ。