ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

師走のクアトロ

2008年11月10日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo 昨年のクアトロのクリスマス・メニュー。
乾杯のお酒は、シチリア・クズマーノの「ロゼッタ」、イチゴのようなフレーバーが心地よい。お酒がだめな人には、シチリアのブラッドオレンジジュースです。
前菜一点目はサンダニエルの生ハム。
前菜二点目は、前菜取り合わせ。
真鯛のカルパッチョ、イカのリゾットの詰め物、アンキモのフリット、ヒラメのインボルティーニにウニのソース、岩手・広田湾産の焼カキといった取り合わせだ。
魚料理は、茨城産アンコウのグリル/ズワイガニのソース。
肉料理は、松阪牛のシチュー。
パスタはパルミジャーノのペンネ。
デザートはチョコレート・ムースとイチゴのケーキ。
さて、今年のクアトロのクリスマス・メニューはどうしましょうか。
枠組みは同様ですが、内容はまた新たな工夫をします。
12月24日25日の午後6時からのディナーはクリスマス・メニュー(要予約)のみの営業になります。
おひとり6300円です。
ご予約お問い合わせは℡04-7142-7444(水曜定休)で承ります。

クアトロのおせち、ご予約承り中。
クアトロ自慢の魚料理を中心に、生ハムやチーズが加わったイタリアンおせち。
お正月にワインやビール、日本酒などとお楽しみください。
12月16日まで、ご予約承りますが定数になり次第締めきります。
約20センチ四方の七寸重二段で2万円(税込)
お引き渡しは12月31日クアトロにて、近隣の方には配達もいたします。
ご予約お問い合わせは℡04-7142-7444(水曜定休)で承ります。

※11月12日(水)13日(木)は連休させていただきます。ご予約のお電話もお受け出来ません。

※12月3日(水)、10日(水)、17日(水)は定休日です。24日(水)は営業します。年末は28日(日)までの営業です。31日はおせちのお引き渡しのみの営業です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする