ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

そば粉のガレットとシードル

2015年09月23日 | 個人的な話

そば粉のガレットにたっぷりの香味野菜に生ハムと半熟タマゴとグリエールチーズ。
そして、リンゴの発泡酒・シードル。
クアトロ夫婦の長野・小布施の休日の優雅なランチだ。
豊四季から、このガレットとシードルのために200キロ以上車を走らせてきた。
途中には、そばの花が咲いて、リンゴの木が並ぶ。
栗もすでに実が熟している。
このランチの後は、焼き栗をいただこう。
今日は、息子達にプレゼントされた温泉旅館宿泊券で一泊。
さて、明日は何を食べようか。
食べることしか考えていないクアトロ夫婦の小旅行。
良く晴れた小春日よりの秋分の日、とても贅沢な時間を過ごしています。

コメント (3)
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