クアトロのシェフが首を痛めて、ロボコップ状態。
自慢の魚料理の調理に難儀しております。
そこで、今夜のクアトロはワインバルで営業。
そのワインリストを解説しよう。
今回は、ワイン初心者でも、ワイン愛好家でも楽しめることを前提にしている。
また、おひとりでも気軽に飲めるようにと云う設定だ。
そこで、ワインはブドウ品種別に揃えてみた。
スモールグラスで、何種類かのワインを飲んでみて、自分の好みのタイプのワインが見つかれば幸い。
料理もおひとりで注文しやすい小皿を中心にしてみた。
生ハム、食べ頃チーズ、牛スジのトマト煮、ナスとトマトのマリネ、サンマのアヒージョ、貧乏人のキャビア、岸和田産イワシのフライ、四種チーズのパングラタン、新サンマのカルパッチョなどをご用意しました。
ワインバル・クアトロ、ご来店お待ちしております。
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