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ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

秋の居酒屋クアトロ~煮込みとワイン

2015年11月10日 | クアトロ・スタジオーネの話

すっかり恒例となったクアトロの居酒屋。
秋の居酒屋クアトロを11月12日(木)13日(金)の午後6時より開催。
おでんや煮込みなどのクアトロ・ママの手料理を中心にした居酒屋です。
クアトロ・シェフがいないときに開催していた居酒屋でしたが、好評につきワンシーズンに一度くらいに不定期に開催していす。
普段と違うクアトロの料理を肴に日本酒やワインなどをいかがでしょう。
今回は、焼き鳥に合わせて作ったブルゴーニュのワイン「キュヴェ・タガミ」も用意してみました。
この「キュヴェ・タガミ」は、フランス・ブルゴーニュで活躍する日本人ネゴシアン仲田さんプロデュースのワインだ。
エチケットには、彼のモットーである“天地人”がデザインされてい。
そして、このワインは、彼と親交のある上野の焼き鳥屋“タガミ”のために作ったワインとのこと。
焼き鳥に合うのならモツ煮などにも合うだろうと思うクアトロの父だ。
居酒屋クアトロで試してみましょう。
もちろん、特別な日本酒も色々とご用意しております。
初めての参加の方も大歓迎です。
お問い合わせ・ご予約は、クアトロにお電話ください。

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