昨日焼いたパン
家族みんなが好きなフロマージュ
生地にクリームチーズとプロセスチーズを混ぜ込んで、
トッピングにはバターとエダムチーズ、ブラックペッパーを
クープにたっぷりのせてます。
好きなパンですが、我が家の冷蔵庫には
クリームチーズ、エダムチーズなんて常備してな~い
ので、思いつきでは焼けないのが残念。
今回は、前日から焼こうと決めていてスーパーでちゃんと買い出して
久しぶりに焼きました。
二次醗酵までは上手だったのに
焼きあがったら、ちょっとクープ入りすぎてる・・
形はイマイチでしたが味はバッチリ
すぐなくなっちゃいました
明日は娘たちが通う音楽教室の発表会
これからリハーサルに行ってきま~す。
家族みんなが好きなフロマージュ

生地にクリームチーズとプロセスチーズを混ぜ込んで、
トッピングにはバターとエダムチーズ、ブラックペッパーを
クープにたっぷりのせてます。
好きなパンですが、我が家の冷蔵庫には
クリームチーズ、エダムチーズなんて常備してな~い

ので、思いつきでは焼けないのが残念。
今回は、前日から焼こうと決めていてスーパーでちゃんと買い出して
久しぶりに焼きました。
二次醗酵までは上手だったのに
焼きあがったら、ちょっとクープ入りすぎてる・・

形はイマイチでしたが味はバッチリ

すぐなくなっちゃいました

明日は娘たちが通う音楽教室の発表会

これからリハーサルに行ってきま~す。