愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

自家製食パンで玉子サンド

2009年09月03日 | おうちパン
  数日前の画像ですが・・・


  長時間醗酵の食パンで

  玉子サンドにしてみました


  お昼に用意しましたが

  玉子サンドは食べやすいらしく

  2号ちゃんは1枚分ペロリ

 
  1号ちゃんは

  半分で「もうおなか一杯」だそうで



  1号ちゃんはダイエッター???
  
  ではありませんが
 
  我が家は2号ちゃんのほうが

  食が太く

  将来オデブちゃんになったらどうしよう~~~

  と秘かに心配なワタシです






  ランキングに参加中
  クリック、お願いします


  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする