愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

抹茶あんのベーグル

2009年09月15日 | おうちパン
  ベーグル続きで・・・

  プレーンと一緒に焼きました

  抹茶あんとクリチを同等で混ぜた餡を

  巻き巻きして作りました


  高橋雅子さんのレシピには

  白餡とクリチ、ですが

  家にあった抹茶餡で代用

  餡とクリチってどーよ??
  
  と半信半疑で混ぜてみましたが

  味見をしてみると


  美味しい


  これまたはまりそうです。




  
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする