おはようございます
先日ダッチタイガーブレッドを焼きました
かなり久しぶり。
スキムミルクを切らしちゃってね
スキム無しでも焼けるのないかな~~と
教室レシピをチェックしていたら発見して焼いてみた
厚化粧しちゃったかな?と思ったトッピング
キレイに割れてくれて良かった
荒熱がとれたところで
半分にスライスして
バターと
母特製のお砂糖控えめ
苺ジャムをべったりつけてお味見
小ぶりサイズで焼いたので
ハンバーガーっぽく
挟んだものはきゅうりと卵とハムだったかな?
レタスも切らしちゃってたのは痛かった・・・・
昨日のタルトと一緒に朝食だよ
緑が少ないけれど
パンに挟んであるから許してね。
地道に参加しています
励みになるので応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村